Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулеты
Сырный рулет с фаршем и грибами

Сырный рулет с фаршем и грибами

Рулет получается очень вкусный, нежный и сытный. Если хорошо охладить, то он прекрасно нарезается на тонкие ломтики. Прекрасно подходит для праздничного стола - в роли холодной или горячей закуски.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
42 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сыр - 100 г

Морковь - 1 шт.

Яйцо (отборное) - 3 шт.

Мука - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Фарш - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Растительное масло - для жарки

Соль и специи - по вкусу

Противень - 30x30 см
  • 50 мин.
  • 50 мин.
    • К191 кКал / 100 г
    • Б → 12.84
    • Ж → 13.67
    • У → 3.54
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовить продукты для сырного рулета с фаршем и грибами. Морковь почистить. Грибы промыть под проточной водой.


    В роли начинки будем использовать куриный фарш, можно купить в магазине или пропустить через мясорубку куриную грудку. Яйца использовать крупные, если используете среднего размера, то нужно взять 4 штуки. Сначала готовим сырный корж и обжариваем шампиньоны. Фарш используем сырой.

    Фото 1


    Приготовить сырный корж. В миску вбить яйца и добавить соль.

    Фото 2


    Перемешать яйца венчиком до пышного состояния. Всыпать муку и перемешать до однородного состояния.

    Фото 3


    Сыр натереть на терке и добавить в яичную массу.

    Фото 4


    Морковь натереть на терке и добавить в массу.

    Фото 5


    Перемешать массу лопаткой.

    Фото 6


    Противень застелить пергаментом или тефлоновым ковриком. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.

    Фото 7


    Пока выпекается сырный корж, приготовить грибную начинку. Грибы нарезать на пластинки и выложить в сковороду с добавлением растительного масла.

    Фото 8


    Обжарить грибочки при помешивании минут 10.

    Фото 9


    Готовый корж перевернуть на лист пергамента и смазать теплый корж куриным фаршем. Я немного посолила фарш. Равномерно распределить фарш по коржу. Выложить грибы.

    Фото 10


    Равномерно распределить грибы.

    Фото 11


    Завернуть сырный корж с начинкой в плотный рулет.

    Фото 12


    Завернуть рулет в пергаментную бумагу, выложить на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать рулет при 180 градусах 25 минут. Затем немного остудить. Я полностью остудила рулет в пергаменте.

    Фото 13


    Нарезать сырный рулет с фаршем и грибами на кусочки и подать к столу.

    Фото 14


    Посмотрите, какой красивый разрез.


    Приятного аппетита!


    Сырный рулет с фаршем и грибами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить