Подготовить продукты для сырного рулета с фаршем и грибами. Морковь почистить. Грибы промыть под проточной водой.
В роли начинки будем использовать куриный фарш, можно купить в магазине или пропустить через мясорубку куриную грудку. Яйца использовать крупные, если используете среднего размера, то нужно взять 4 штуки. Сначала готовим сырный корж и обжариваем шампиньоны. Фарш используем сырой.

Фото 1
Приготовить сырный корж. В миску вбить яйца и добавить соль.

Фото 2
Перемешать яйца венчиком до пышного состояния. Всыпать муку и перемешать до однородного состояния.

Фото 3
Сыр натереть на терке и добавить в яичную массу.

Фото 4
Морковь натереть на терке и добавить в массу.

Фото 5
Перемешать массу лопаткой.

Фото 6
Противень застелить пергаментом или тефлоновым ковриком. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.

Фото 7
Пока выпекается сырный корж, приготовить грибную начинку. Грибы нарезать на пластинки и выложить в сковороду с добавлением растительного масла.

Фото 8
Обжарить грибочки при помешивании минут 10.

Фото 9
Готовый корж перевернуть на лист пергамента и смазать теплый корж куриным фаршем. Я немного посолила фарш. Равномерно распределить фарш по коржу. Выложить грибы.

Фото 10
Равномерно распределить грибы.

Фото 11
Завернуть сырный корж с начинкой в плотный рулет.

Фото 12
Завернуть рулет в пергаментную бумагу, выложить на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать рулет при 180 градусах 25 минут. Затем немного остудить. Я полностью остудила рулет в пергаменте.

Фото 13
Нарезать сырный рулет с фаршем и грибами на кусочки и подать к столу.

Фото 14
Посмотрите, какой красивый разрез.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария