E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Мясные рулетики с корнишонами и черносливом

Мясные рулетики с корнишонами и черносливом

Ингредиенты

Свинина (шея) - 700 грамм;

Чернослив - 100 грамм;

Морковь - 1 шт;

Корнишоны - 7 шт;

Чеснок - 4-5 зубчика;

Соль, перец - по вкусу.

  • 219 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Мясные рулетики - это всегда востребованная и вкусная горячая закуска. Её можно подать на любой праздник. Мне захотелось приготовить необычные рулетики - с черносливом и огурчиком. Для яркости красок решила добавить в начинку рулетиков морковь. Получилось вкусно, сочно и очень красиво в разрезе.


Для приготовления рулетиков нам понадобится свинина для отбивных, маленькие огурчики "корнишоны", чернослив, морковь, чеснок, перец и соль.

Ингредиенты для рулетов из свинины с черносливом
Фото 1


Свинину нарезать на порционные части как на отбивные, каждую часть отбить с помощью кулинарного молотка.

Фото 2


Натереть на тёрке морковь, чернослив разрезать пополам. Мясо посолить и поперчить, посыпать немного морковью и чесноком, разложить чернослив и на край положить огурчик.

Фото 3


Аккуратно свернуть рулетики и сколоть зубочистками. Можно обмотать их нитью.

Фото 4


Духовку разогреть до 180 градусов и запекать рулетики 45-55 минут до золотистого цвета. Готовые выложить на блюдо. Закуска готова!

Фото 5

Фото 6

рулеты из свинины с черносливом
Фото 7


Приятного аппетита!


Мясные рулетики с корнишонами и черносливом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ElizabethII Гений кулинарии
Я сделала одним большим рулетом, а огурчики потерла на терке. Еще сыра добавила, но он частично вытек, поэтому рулет такой лохматый))
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Алёна, большое спасибо за отчёт! Главное что вкусно получилось, я очень рада!
Нравится
(0)
ответить
aaaaaaaa........тогда прощаю
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Лена,я с вам солидарна - тоже очень люблю разные рулетики!Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Esenija - спасибо Леночка!Сказать по правде приготовила давно,но фотки случайно попали в непонятно какую папку,а я думала что удалила их нечаянно и вот вдруг нашла,когда совсем другое искала)))
Нравится
(0)
ответить
Я так люблю разнообразные рулеты! Они и вкусные очень, и на столе шикарно смотрятся!
Нравится
(0)
ответить
Ликусь вот это да...блюдо! скрывала от нас такое..ай ай...вкусняшка
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 20 мин.)