Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРулеты
Рулетики из свинины

Рулетики из свинины

Оглавление

Ингредиенты

Свинина с жирком - 1 кг

Сыр - 65 г

Морковь - по желанию

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Мука - на подпыл

Куриное яйцо - 1 шт.

Для соуса:

Чеснок - 10 г

Корень имбиря - 10 г

Лимон - 1/2 шт.

Оливковое масло - 30 мл

  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • К264 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Рулетики из свинины – достойный вариант подачи мясного. В нашем случае свиные рулетики - с начинкой из тертого сыра с морковью под имбирно-чесночным соусом. Свежий имбирный аромат придаст блюду особую пикантность и незабываемый вкус. Горячее подойдет к выходному, праздничному, а также к новогоднему столу.


Готовятся рулетики из свиных отбивных. Помимо свинины, нужно запастись ингредиентами для начинки – сыром и морковью. Еще потребуются куриное яйцо и мука, а также специи, соль и зелень для подачи.

Ингредиенты для приготовления рулетиков из свинины


Для соуса берется свежий корень имбиря, чеснок, сок лимона и оливковое масло.

Ингредиенты для соуса


Свинину нужно порубить стейками не менее 5 мм в ширину, а затем отбить в форме овальных лепешек. Для удобства во время "отбивки" застелите мясо пищевой пленкой.

Отбить свинину


Отбитые стейки необходимо поперчить и пропитать солью.

Поперчить и посолить


После чего отбивные посыпаются тертым сыром.

Посыпать сыром


Дополняются морковью - это по желанию.

Сверху - морковь


Формируются рулетиками.

Сформировать рулетики


Рулетики, в свою очередь, нужно искупать в курином яйце.

Искупать рулетики в яйце


Обвалять в муке, закрепить шпажками или нитками, а затем поместить в форму швом вниз. Дно формочки смазывается оливковым маслом.

Уложить в форму


Запекаются рулетики из свинины в духовом шкафу. В процессе поливаются ароматным соусом, приготовленным из тертого имбиря, измельченного чеснока, оливкового масла и лимонного сока. Время запекания будет зависеть от нагрева духовки. Моя форма боится слишком высоких температур, поэтому блюдо готовилось полтора часа.

Рулетики в духовке


Золотистые рулетики очень легко перенести на сервировочную тарелку, придерживая за шпажки.


По желанию блюдо можно дополнить зеленым луком, морковью, оливками или летними овощами.

Фото рулетиков из свинины


Шпажки перед едой удаляются, а рулетики из свинины нарезаются колечками. Приятного застолья!

Рецепт рулетиков из свинины


Рулетики из свинины , рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
53 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
elena.selezneva.53@gmail.com
Это очень вкусно! Сама я не придумала бы такой восхитительный рецепт! Спасибо большое!!!
0
ответить
elena.selezneva.53@gmail.com, вам спасибо за обратную связь!
0
ответить
Любовь.
Благодарю! :hearth::hearth::hearth:
1
ответить
Любовь., благодарим вас за комментарий!
0
ответить
Алла Гений кулинарии
Поимпровизировала - добавила чернослив, сыр, чеснок, грецкие орехи. Вы настоящий кулинар и художник!!:smile:
1
ответить
Молодец, Ирочка! Отличный рецепт, понятное описание, аппетитные фото!:bestofthebest:
0
ответить
отличное блюдо!:bestofthebest:
0
ответить
Ирина Шеви Автор рецепта
Девочки, спасибо!!! 
0
ответить
Красиво и аппетитно!
0
ответить
Красиво смотрятся!
0
ответить
Очень красивый разрезик, Ирина!
0
ответить
Разрез шикарен! Обожаю такой яркий оранжевый слой в мяске!
0
ответить
Ирина Шеви Автор рецепта
Спасиб, Ален!! 
0
ответить