Чтобы приготовить отбивные с ананасами, нам понадобится свинина, кольца ананасов, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, немного сметаны и растительное масло.

Фото 1
Свинину следует взять ошеек или корейку, нарезать пластами толщиной 1 см и с помощью пищевой плёнки или целлофанового пакета отбить кулинарным молотком.

Фото 2
Посолить и поперчить отбивные с двух сторон.

Фото 3
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом, выложить отбивные и немного поджарить с одной стороны.

Фото 4
Затем перевернуть и поджаренную часть смазать сметаной.

Фото 5
На каждый кусок выложить кольцо из ананасов и посыпать твёрдым сыром.

Фото 6
Накрыть сковороду крышкой и жарить около 15-ти минут. Готовое мясо выложить на блюдо.

Фото 7
Подавать как отдельную закуску или к любому гарниру. Приятного аппетита!

Фото 8