Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОтбивные
Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке

Рецепт приготовления классических отбивных из свинины в панировочных сухарях на сковороде.
Оглавление
Оценить рецепт
4.95

Оцените рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 19 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
25 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Тостовый хлеб - 4 ломтя

Постое масло - для жарки

  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.
    • К330 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Если вы - начинающий кулинар или молодая хозяйка и не знаете, как приготовить вкусные свиные отбивные в панировке, то этот рецепт именно для вас. Отбивные получаются сочными, в очень вкусной панировке с хрустящей корочкой. Следуйте пошаговой инструкции этого рецепта и у вас непременно получится отличный семейный обед.


    Подготовьте все необходимые для приготовления отбивных продукты. Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами. Приправа для мяса подойдет любая - ваша любимая.

    Фото 1


    Не поленитесь и приготовьте панировку для отбивных самостоятельно, с нею отбивные будут гораздо вкуснее, чем с покупной. Тостовый хлеб положите в небольшой противень и отправьте в духовку подсушиваться до состояния гренок.

    Фото 2


    В это время положите отбивные на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и отбейте тонко кухонным молотком. Сальный ободок надрежьте в нескольких местах, так отбивные сохранят ровную форму после приготовления. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

    Фото 3


    Подсушенный и остывший хлеб сложите в блендер, пробейте его в крошку.

    Фото 4


    Переложите хлебные крошки в глубокую мисочку, добавьте приправу для мяса, перемешайте. Панировка с приправой будет гораздо вкуснее и ароматнее.

    Фото 5


    Яйцо взбейте в глубокой миске в однородную массу.

    Фото 6


    Кусок отбитого мяса обваляйте тщательно в муке.

    Фото 7


    Затем обмакните свинину во взбитом яйце.

    Фото 8


    И в последнюю очередь обваляйте в собственноручно приготовленных сухарях.

    Фото 9


    Обжарьте запанированные отбивные в небольшом количестве постного рафинированного масла до готовности, минуты по 2-3 с каждой стороны на среднем огне.

    Фото 10


    Подавайте свиные отбивные в панировке сразу же после приготовления с любимым гарниром.

    Фото 11


    Приятного.


    Свиные отбивные в панировке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Милка 1995
    Неплохо выглядит сегодня попробую приготовить 
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Милка 1995, буду рада, на здоровье))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Mitrofa Новичок
    Спасибо за рецепт, хочу такое приготовить.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Mitrofa, готовьте с удовольствием)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ого, прям шницели получились!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Алена Прика, дык они и есть, технология та же
    Нравится
    (0)
    ответить
    Выезжаю!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Матильда, встречаю с хлебом-солью
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна, да на фиг мне твоя соль? Ты мне мяса давай!!! Да побольше, побольше!!!!
    Нравится
    (2)
    ответить