Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОтбивные
Тушеные отбивные из свинины

Тушеные отбивные из свинины

Тушеные свиные отбивные, которые подходят к любому гарниру.
Оглавление
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 21 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
95 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Томатный соус - 100 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль, острый перец - по вкусу

  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.
    • К232 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Блюдо на каждый день, для семейных и дружеских обедов-ужинов, подходит под любой гарнир (картошку, гречку, рис, макаронные изделия и т.д.). Кроме свинины, подобным образом можно тушить отбивные из куриного филе, индейки, говядины и других видов мяса.


    Если необходимо, мясную мякоть предварительно разморозьте. Для усиления вкуса и аромата используйте свои любимые соус и специи.


    Чтобы приготовить тушеные отбивные из свинины на сковороде, возьмите продукты по списку.

    Фото 1


    Чистое мясо делим порционными пластинами, отбиваем, солим-перчим.

    Фото 2


    Первыми обжариваем с двух сторон мясные заготовки, временно переносим на тарелку, сковороду с маслом не остужаем.

    Фото 3


    Следующие пару минут пассеруем нашинкованный кольцами репчатый лук, чесночный зубчик.

    Фото 4


    Возвращаем обжаренные свиные отбивные на сковородку.

    Фото 5


    Заливаем томатным соусом или разведенной в воде томатной пастой, кипятим, уменьшаем нагрев и тушим примерно 15-20 минут или дольше по вашему вкусу.

    Фото 6


    Тушеные отбивные из свинины подаем горячими, по желанию — с гарниром. Мясо и томатная подливка сочетаются с картофельным пюре, крупами, макаронами, овощами-гриль.

    Фото 7


    Приятного аппетита!


    Тушеные отбивные из свинины, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Наталья
    Спасибо! Очень вкусно и быстро
    Нравится
    (1)
    ответить