Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОтбивные
Отбивная из свинины на косточке в панировке

Отбивная из свинины на косточке в панировке

Рецепт приготовления вкусной отбивной на косточке.
Оглавление

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 100 г

Панировочные сухари - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К344 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Отбивные из свинины на косточке в панировке очень любят мужчины, по крайней мере мои их просто обожают. Готовить такие отбивные одно удовольствие - просто и достаточно быстро, особенно если косточка разрезана пополам. Подавать отбивные в панировке очень вкусно с картофельным пюре или макаронами, и обязательно со свежими овощами.


Подготовьте продукты по списку. Свинину помойте под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами.


Положите корейку на кости на разделочную доску. Отбейте, как вам удобно. Свекр моей сестры показал мне очень интересный способ отбить мясо - горлышком стеклянной бутылки. Свинина, отбитая таким образом, получается сочной и очень вкусной. Кроме того, мясо не нужно накрывать пищевой пленкой, чтобы сок не брызгал по всей кухне) Отбитую корейку посолите и поперчите по вкусу.


Хорошенько запанируйте мясо в муке, обмакните его во взбитое яйцо.


Выложите свинину в панировочные сухари, также хорошенько обваляйте в них заготовку.


Налейте небольшое количество постного рафинированного масла, выложите запанированную свинину в горячую сковороду, обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. Дальше сделайте тише огонь под сковородой и жарьте отбивную до тех пор, пока из косточки не перестанет выделяться кровь. Я покупаю отбивные, косточка на которых разрезана пополам. Если же косточка целая, такие отбивные лучше довести до готовности в духовке при 180 градусах около 15 минут без конвекции.


Перед подачей выложите отбивные на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.


Отбивная из свинины на косточке в панировке готова. Подавайте со свежими овощами и любимым гарниром. Приятного.


Отбивная из свинины на косточке в панировке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Какое мясо вкусное!:bestofthebest:
0
ответить