E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Отбивные из индейки с сыром и помидорами на сковороде

Отбивные из индейки с сыром и помидорами на сковороде

Отбивные из индейки с сыром и помидорами - сочное и нежное мясо для питательного обеда.

Ингредиенты

Филе индейки – 250 г

Помидоры – 2 шт.

Сыр твердый – 80 г

Соль, перец, чеснок – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Сметана – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

  • 148 кКал
  • 25 мин.
  • 15 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Отбивные из индейки с сыром и помидорами на сковороде – довольно быстрый и простой вариант приготовления сытного основного блюда. Мне нравится подавать к столу такие отбивные в качестве обеда, они прекрасно дополнят абсолютно любой гарнир – даже самую простую кашу, макароны или картофель. При желании на гарнир можно предложить овощи и зелень, немного соуса. Если все продукты подготовлены, буквально спустя 20 минут мясо можно подавать к столу.


Подготовить все продукты. Отдать предпочтение охлажденной свежей индейке, незамороженному мясу.


Филе индейки ополоснуть, просушить. Нарезать мясо небольшими порционными кусками, уложить их на разделочную доску и прикрыть пищевой пленкой. Отбить индейку кухонным молотком.


Хорошенько смазать филе птицы солью, перцем, сухим чесноком.


Каждую заготовку мяса обвалять в пшеничной муке с обеих сторон.


На плите прогреть сковороду, смазать растительным маслом. Обжарить индейку с обеих сторон до румяной корочки.


Смазать индейку сметаной, по желанию использовать можно даже любой соус, майонез.


Помидоры ополоснуть и просушить, нарезать пластинами и уложить поверх сметаны.


Твердый сыр нарезать пластинами, уложить поверх помидоров, прикрыть сковороду крышкой и готовить отбивные из индейки с сыром и помидорами на сковороде 15 минут – огонь должен быть умеренным. Готовые отбивные подавать к столу.


Приятного вам аппетита!


Отбивные из индейки с сыром и помидорами на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Ну вот и мяско, мяско - это красота!
Нравится
(0)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Алена Прика, спасибо дорогой мой человек)!
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта