Подготовить продукты для картофельных драников с салом и зеленью. Сало можно использовать слегка прикопченное, также можно взять любые виды зелени на свое усмотрение.

Фото 1
Очистить картофель, натереть на самой мелкой терке и переложить в миску. Предварительно картофельную стружку отжать от лишней жидкости.

Фото 2
Произвольно нарезать сало и зеленый лук, переложить всё в чашу блендера. Измельчить.

Фото 3
Массу из сала и лука добавить в миску с картофелем.

Фото 4
Вбить сюда же крупное куриное яйцо.

Фото 5
Добавить следом пшеничную муку, соль, перец и паприку.

Фото 6
Тщательно перемешать все ингредиенты.

Фото 7
Жарить драники с салом и зеленью на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.

Фото 8
Приятного вам аппетита!

Фото 9