![]() |
Картофель - 4 шт.
Сало - 150 г
Зеленый лук - 30 г
Куриные яйца - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовить продукты для картофельных драников с салом и зеленью. Сало можно использовать слегка прикопченное, также можно взять любые виды зелени на свое усмотрение.

Очистить картофель, натереть на самой мелкой терке и переложить в миску. Предварительно картофельную стружку отжать от лишней жидкости.

Произвольно нарезать сало и зеленый лук, переложить всё в чашу блендера. Измельчить.

Массу из сала и лука добавить в миску с картофелем.

Вбить сюда же крупное куриное яйцо.

Добавить следом пшеничную муку, соль, перец и паприку.

Тщательно перемешать все ингредиенты.

Жарить драники с салом и зеленью на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Коллекция рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий