Фунчоза - 40 г
Креветки крупные - 4 шт.
Кальмары (вареные или маринованные) - 80 г
Лук красный - 1 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Соевый соус - 70 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления фунчозы с креветками и кальмарами на сковороде.
Фунчозу переложить в глубокую миску, отдельно довести до кипения воду, примерно 0,5-0,7 литра.
Залить фунчозу кипятком, оставить на 7-10 минут. Спустя время воду слить.
Очистить лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук полукольцами, помидоры черри нарезать дольками.
Креветок и кальмаров также нарезать небольшими кусочками.
В сковороде прогреть масло, выложить лук, помидоры и морепродукты. Жарить все ингредиенты несколько минут.
Добавить следом в сковороду фунчозу, соевый соус, соль, перец, сухой чеснок и паприку.
Перемешать все ингредиенты и прогреть минуту, подавать к столу - фунчоза с креветками и кальмарами готова к дегустации.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария