![]() |
Бедро индейки – 300 г
Куриные яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Специи – по желанию
Масло растительное – 3 ст.л.
Отбивные из бедра индейки – это вкусное и сочное мясное блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Мясо индейки по вкусу просто отменное, особенно это касается бедра – эта часть просто идеально подходит для запекания или жарки, также она дает самые вкусные отбивные – сочные и ароматные. По желанию мясо можно предварительно замариновать в специях или маринаде. Подавать отбивные к столу можно с разными гарнирами – с овощами, кашами, салатами, зеленью и т.д.
Подготовить все продукты по списку.

Бедро индейки ополоснуть и просушить кухонными бумажными полотенцами. Кожу с бедра удалить, мясо нарезать порционными кусочками.

Каждый кусочек индейки отбить при помощи кухонного молотка, не забыв при этом прикрыть мясо пищевой пленкой.

В отдельной миске взбить куриное яйцо. Переложить в яйцо кусочки бедра индейки.

После обмакнуть индейку в пшеничной муке, по желанию можно использовать панировочные сухари. Теперь посыпать отбивные солью, перцем.

Прогреть хорошо сковороду, влить масло. Переложить в сковороду отбивные.

Жарить индейку с обеих сторон по 4-5 минут. После мясо можно немного протушить – 10 минут под крышкой будет достаточно. Подавать отбивные из бедра индейки к столу.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий