E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиная корейка на сковороде-гр

Свиная корейка на сковороде-гриль

Простой и быстрый рецепт приготовления вкусного и сочного мяса на сковороде-гриль.

Ингредиенты

Свинина (корейка) - 400 г

Масло постное - 1 ч.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 259 кКал
  • 10 мин.
  • 5 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Этот рецепт - один из самых простых в приготовлении свиной корейки на сковороде-гриль. С ним справится и холостяк, и начинающий поваренок. Мясо, приготовленное таким образом, получается сочным и вкусным, а на гарнир вы можете приготовить все что угодно, ведь сюда подойдет абсолютно любой гарнир.


Подготовьте продукты по списку. Свинину лучше брать с небольшой сальной прослойкой, так она не получится сухой. Мясо помойте под проточной водой, вытрите насухо бумажными полотенцами, нарежьте куски поперек волокон толщиной не больше 1-1,5 сантиметра.


Выложите свинину на плоское блюдо, слегка смажьте ее с обеих сторон постным рафинированным маслом с помощью силиконовой кисточки. Ни в коем случае не солите и не перчите - соль вытянет из мяса все соки, а перец на гриле может пригореть и потом готовое мясо будет горчить.


Раскалите сковороду гриль. Выложите на нее мясо, обжарьте сначала с одной стороны ровно 3 минуты, прижимая слегка свинину кухонной лопаткой.


Потом переверните на другую сторону и точно так же обжарьте мясо с другой стороны.


Обжаренную на сковороде гриль свиную корейку переложите на плоское блюдо и только теперь посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон.


Накройте блюдо со свининой пищевой фольгой и дайте мясу созреть минут 5 перед подачей.


Готовую свинину подавайте с любимым гарниром.


Приятного.


Свиная корейка на сковороде-гриль, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Какое изобилие мясаааа 
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Лана, это точно)
Нравится
(0)
ответить
Моя деточка уже на полпути к тебе! Встречай с мясАЙ и отправляй наетого взад
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, можешь спокойно отправлять, голодным не верну))))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, знаю!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта