Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Кордон блю из свинины

Кордон блю из свинины

Это блюдо по виду получается довольно красивым, поэтому его смело можно приготовить на праздничный стол. При выборе мяса на рынке стоит отдать предпочтение свиной вырезке или ошейку. Ветчину стоит приобрести ту, которая больше всего нравится по вкусу.

Чтобы кордон блю вышел мягким, его желательно после жарки еще отправить в духовку минут на 20-30. Подавать же готовое блюдо к столу стоит в горячем виде. Отменно оно сочетается и со всеми гарнирами и салатами.

Оглавление

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Сыр твердый - 50 г

Ветчина - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Сухари - 4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 15 мин.
  • К291 кКал / 100 г
  • Б → 14.8
  • Ж → 20.37
  • У → 12.32
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для кордон блю из свинины с сыром.


Мясо нарежьте так, как на отбивные, только потолще, так как внутри потом еще будет делаться кармашек.


Сделайте очень осторожно надрез на каждом куске мяса, должен выйти кармашек.


Твёрдый сыр и ветчину нарежьте кусочками.


Выложите в каждый мясной кармашек ветчину и сыр.


Посолите и поперчите мясо.


Каждый кусок мяса скрепите зубочистками.


Обваляйте мясо в муке.


После этого обмакните его в яйцо, которое предварительно взболтайте вилкой или кухонным венчиком.


Затем обмакните мясо в панировочные сухари.


На сковороде разогрейте масло растительное. Выложите подготовленные кармашки.


Обжарьте их с двух сторон до красивой золотистой корочки.


Затем переложите мясо в форму для выпекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут.


Вот такое оригинальное блюдо вышло!


Кордон блю из свинины, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Нина
Интересно узнать БЖУ готового блюда
0
ответить