Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Шницель из свиной корейки на кости

Шницель из свиной корейки на кости

Простой в приготовлении, вкусный и сытный обед. Готовлю его достаточно часто. Попробуйте, возможно, и вам он тоже понравится...
Оглавление

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Сухари панировочные - 3-4 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Лимон - 2 дольки

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К337 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Рецепт приготовления этого шницеля увидела очень давно на каком-то иностранном сайте. Нашей семье он очень понравился - вкусно, быстро, сытно и на тарелке красиво. Готовлю его достаточно часто. Попробуйте приготовить его, возможно, и вам он тоже понравится.


Для приготовления шницеля из свиной корейки на кости возьмите продукты по списку. Мясо разрежьте по ребрам порционно.

Ингредиенты для шницеля из свиной корейки на кости


Выложить корейку на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой, очень тонко отбить.

Отбить мясо


Мясо посолить, поперчить.

Мясо посолить и поперчить


Смазать горчицей, оставить мариноваться минут на 10-15.


Горчицу можно взять как острую (если любите), так и сладкую. С ней мясо получается мягким и сочным.

Смазать мясо горчицей


Дальше все как с обычной отбивной - обвалять шницель в муке.

Обвалять мясо в муке


Затем во взбитом яйце.

Обвалять мясо в яйце


Запанировать в сухарях.

Запанировать мясо в сухарях


Обжарить на растительном масле. Жарить шницель нужно на тихом огне 4-5 минут с каждой стороны, до готовности косточки.

Пожарить мясо


Выложить готовый шницель на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Шницель из свиной корейки на кости готов.

Рецепт шницеля из свиной корейки на кости


Подавать готовый шницель с зеленым салатом и долькой лимона. Приятного!

Фото шницеля из свиной корейки на кости


Шницель из свиной корейки на кости, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
40 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Я довольна рецептом, очень вкусно!
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Вера, на здоровье!
0
ответить
Аппетитный шницель!:bestofthebest:
0
ответить
Крутыши! Мясо кушаете, а мы всё грибочками давимся)) Очень аппетитные у вас кусочки. Меняю ведро опят на шницеля:smiletongue:
0
ответить
М-м-м-м, такую отбивнуху и самолично???:smiletongue:
0
ответить
Какое-же у тебя всегда аппетитнейшее мяско!:clapping:
0
ответить
Знаю-знаю: готовила сынульке?:smirking::meat::bestofthebest:
1
ответить