Тушеный картофель - блюдо вкусное. А вкупе с мясом - еще и сытное. Я взяла свинину, вы же можете взять любое мясо, которое вам по душе.
Для приготовления тушёной картошки с мясом и овощами подготовим продукты по списку.

Фото 1
Мясо нарежем, обжарим на подсолнечном масле до готовности.

Фото 2
Добавим нарезанные овощи. Как их нарезать - дело исключительно ваших фантазии и желания. Добавим приправу.

Фото 3
Картофель нарежем достаточно крупно, выкладываем в казан. Добавим воду, что называется "на глаз". Накроем казан крышкой. Тушим до готовности картофеля. Если необходимо, подливайте воду.

Фото 4
Картофель должен хорошо развариться.
Солим, перчим по вкусу. Дадим чуть настояться.

Фото 5
Подаем тушёную картошку с мясом и овощами горячей. При желании можно присыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Фото 6