Свиная корейка - 100 г
Яйцо отборное - 1 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лук зеленый - для подачи
Подготовьте необходимые продукты для бризоля из свинины. Свинину помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами.
Положите мясо в толстый пищевой пакет, отбейте с помощью кухонного молотка настолько тонко, насколько сможете. Посолите и поперчите с обеих сторон.
В глубокой миске взбейте крупное куриное яйцо, его также чуть посолите и поперчите.
Смажьте сковороду постным рафинированным маслом, вылейте яйцо, сразу сверху положите отбитую корейку. Жарьте на умеренном огне до полной готовности яйца.
Переверните бризоль мясом вниз, влейте еще пару капель масла и продолжайте жарить около 5-7 минут, до готовности свинины. Корейка готовится достаточно быстро.
Готовый бризоль из свинины сложите пополам и подавайте к столу, посыпав нарезанным зеленым луком. Часто мясную часть смазывают майонезом с чесноком. Если вам это нравится, то можете поступить так же. Я просто кладу свежие овощи - помидор или огурец отлично сюда подходят.
Приятного.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария