![]() |
Коллекция рецептов приготовления бризолей с пошаговыми фотографиями. Готовим бризоли с мясом, с фаршем и без оных в составе. Кстати, бризоль - это французское блюдо, суть которого целиком и полностью умещается в названии: в переводе с французского «бризоль» звучит как «зажаренный в яйце, омлете».

Яйцо куриное - 3 штуки;
Молоко - 3 столовые ложки;
Филе куриной грудки - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Масло подсолнечное - 30 миллилитров;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.

Яйцо куриное - 4 шт.
Фарш куриный - 400 г
Молоко - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Масло постное - для жарки

Яйцо куриное - 2 шт.
Яичный белок - 1 шт.
Фарш мясной - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Паприка молотая – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Начинка:Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубок
Огурец - 50 г
Помидор - 50 г
Петрушка - 3 веточки

Яйцо куриное - 2 шт.
Фарш из куриного филе - 200 г
Шампиньоны - 4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Картофель – 200 г (2-3 шт.)
Чеснок – 1 зубчик
Сыворотка – 200 мл
Яйцо – 3 шт.
Мука – 6 ст.л. (150 г)
Приправа для картофеля – 2 ч.л.
Фарш говяжий – 200 г
Соль/перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу

Свинина (мякоть) с салом – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 долька
Вафельные коржики для бризолей – 30 г
Яйца куриные – 3 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.
Перец чёрный молотый – ⅓ ч.л.
Тмин молотый – ½ ч.л.
Соль – по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Сосиска - 70 г
Сыр твердый - 40 г
Масло постное - 1 ч.л.
Зелень - для подачи
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Свиная корейка - 100 г
Яйцо отборное - 1 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лук зеленый - для подачи

Яйца куриные: 3 шт;
Молоко: 50 мл;
Соль и черный молотый перец.
Для начинки:Филе куриных грудок: 600 грамм;
Майонез: 50 мл;
Зелень укропа: 40 грамм;
Чеснок: 3 зубчика;
соль: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу;
Базилик сушеный: 1 чайная ложка;
Паприка: 1 чайная ложка;
Сыр: 50 грамм.

Фарш индейки - 400 г
Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачки - 400 г
Куриные яйца - 3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Укроп - 15 г
Масло растительное (для жарки блинов) - 4 ст.л.
Начинка:Куриное филе - 350 г
Репчатый лук - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр - 50 г
Для соуса:Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Сыр для посыпки - 50 г

Куриное филе - 250 г
Мука - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 20-30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

