![]() |
Фарш индейки - 400 г
Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления бризолей из индейки на сковороде. Я взяла готовый фарш индейки, несколько яиц и немного молока. Вот такой простой набор продуктов нам понадобится. Но вы можете дополнить жареными грибами, солеными огурцами или сыром.

Фарш посолите и поперчите по вкусу. Хорошо вымесите его и разделите на две части, по количеству бризолей.

Яйца взбейте в глубокой тарелке до однородного состояния. Я добавила немного молока, если не хотите, то не добавляйте.

Фарш индейки выложите в пищевой пакет, раскатайте тонко обычной скалкой или просто растяните руками, чтобы получилась тонкая мясная лепешка.

Разогрейте сковороду с тефлоновым покрытием, хорошенько смажьте ее растительным маслом, влейте половину от общей нормы яично-молочной смеси. Обжарьте её на тихом огне минуту-другую, верх должен остаться сырым.

Выложите на яичную массу лепешку из фарша индейки.

Обжарьте бризоль с обеих сторон до готовности, минуты по 2-3 на умеренном огне, фарш индейки готовится очень быстро.

Аналогичным способом пожарьте второй бризоль.

Готовые бризоли из индейки сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Рецепты по ингредиенту


Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий