Для приготовления тушеной капусты с фаршем и рисом в мультиварке необходимы следующие продукты.

Фото 1
Лук очистите и нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. В чашу мультиварки налейте масло, добавьте овощи. Установите режим "Жарка" на 15 минут. Готовьте овощи при этой программе 5-6 минут, периодически помешивая.

Фото 2
По истечении времени добавьте к овощам фарш, при помощи лопатки тщательно перемешайте его, чтобы не образовались комочки. Фарш лучше взять из индейки, курицы или свинины. Жарьте фарш до сигнала.

Фото 3
Рис промойте, добавьте в чашу мультиварки к овощам и рису.

Фото 4
Добавьте специи, у меня - паприка и куркума.

Фото 5
Влейте воду (можно холодную или кипяток). Перемешайте все ингредиенты.

Фото 6
Капусту нашинкуйте удобным для вас способом.

Фото 7
Добавьте капусту в чашу мультиварки. Установите режим "Тушение" на 40 минут. За 10 минут до конца приготовления откройте мультиварку, перемешайте тщательно все ингредиенты, посолите и поперчите.

Фото 8
Приготовленную в мультиварке тушеную капусту с фаршем и рисом подавайте теплой. Можно присыпать зеленью и подать со сметаной. Приятного аппетита!!!

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария