![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тушеная капуста с фаршем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Фарш «Домашний» - 200 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перловая крупа – 0,5 стакана
Капуста – 1/4 кочана
Вода – 2,5 стакана
Соль, перец – по вкусу
Сушеная петрушка – по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
Томатная паста – 70 г

Фарш мясной (свинина+говядина) - 350 г
Капуста белокочанная - 400 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Паста томатная - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Зелень, чеснок - по вкусу

Капуста белокочанная - 1/2 шт.
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Капуста белокочанная - 1/3 шт.
Капуста квашеная - 300 г
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 400 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Капуста белокочанная - 1 кг
Фарш куриный - 350 г
Рис - 1/2 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 300 мл
Соль и перец - по вкусу

Фарш свино-говяжий - 300 г
Капуста белокочанная - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Бульонный кубик - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Рис - 70 г
Соль и перец - по вкусу

Мясо - 500 г
Рис - 1 стакан
Белокочанная капуста - 1/2 кочана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода горячая - 2 стакана
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Картофель - 500 г
Капуста - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Индюшиный фарш - 350 г
Томатный соус - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для птицы - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Вяленые помидоры - по желанию
Манная крупа - 1 ст.л.

Фарш мясной - 500 г
Капуста свежая - 500 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Зелень, сметана - в тарелку - по желанию

Фарш мясной, домашний — 400 г.
Капуста свежая — 500 г.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зира (приправа) — 1 ч.л.
Итальянские травы (приправа) — 1 ч.л.
Черный молотый перец — по вкусу.
Соль — по вкусу.

Фарш (индейка+свинина) - 500 г
Рис - 100 г
Капуста - 800 г
Вода - 250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Капуста - 700 г
Фарш индейки - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт. (110 г)
Морковь - 1 шт. (165 г)
Помидоры - 2 шт. (200 г)
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 10 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 200-300 мл
Масло растительное - для жарки

Фарш мясной - 300 г
Капуста белокочанная - 400-500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Протертые помидоры - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 40 мл
Вода - 80-100 мл
