![]() |
Фарш мясной - 300 г
Капуста белокочанная - 400-500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Протертые помидоры - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 40 мл
Вода - 80-100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления бигуса из свежей капусты с фаршем.

Морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.

Жарьте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука.

После добавьте к овощам фарш.

Жарьте, перемешивая и разбивая лопаткой фарш до изменения цвета.

Посолите, поперчите, добавьте протертые помидоры или томатную пасту. Приправьте любыми сухими травами, у меня прованские.

Перемешайте лук, морковь, фарш, протертые помидоры и специи.

Капусту нашинкуйте соломкой и выложите в сковороду с остальными ингредиентами. Немного посолите капусту.

Налейте в сковороду воду, накройте крышкой и готовьте бигус на огне ниже среднего до испарения жидкости и желаемой мягкости капусты.

Бигус из свежей капусты с фаршем готов.


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий