Подготовьте все продукты для приготовления бигуса с говядиной (из свежей и квашеной капусты).

Фото 1
Лук мелко нарежьте, выложите в латку с растительным маслом.

Фото 2
Добавьте тертую морковь и обжарьте на среднем огне до мягкости.

Фото 3
Говядину промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на средние кусочки, выложите в латку, перемешайте.

Фото 4
Нашинкуйте тонкой соломкой белокочанную капусту, выложите в латку.

Фото 5
Добавьте квашеную капусту.

Фото 6
Налейте воду, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1 час.

Фото 7
За 15-20 минут до готовности посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист.

Фото 8
Ароматный и очень вкусный бигус с говядиной готов.
Приятного аппетита!

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария