Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВторые блюда
Бигус с говядиной

Бигус с говядиной

Готовим бигус (или бигос) из свежей и квашеной капусты с говядиной. Для данного рецепта идеально подойдёт лопатка или шейка.
Оглавление
Оценить рецепт
4.5

Оцените рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Капуста квашеная - 400 г

Капуста свежая - 600 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 200 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К87 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте все продукты для приготовления бигуса с говядиной (из свежей и квашеной капусты).

    Фото 1


    Лук мелко нарежьте, выложите в латку с растительным маслом.

    Фото 2


    Добавьте тертую морковь и обжарьте на среднем огне до мягкости.

    Фото 3


    Говядину промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на средние кусочки, выложите в латку, перемешайте.

    Фото 4


    Нашинкуйте тонкой соломкой белокочанную капусту, выложите в латку.

    Фото 5


    Добавьте квашеную капусту.

    Фото 6


    Налейте воду, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1 час.

    Фото 7


    За 15-20 минут до готовности посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист.

    Фото 8


    Ароматный и очень вкусный бигус с говядиной готов.


    Приятного аппетита!

    Фото 9


    Бигус с говядиной, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить