![]() |
Говядина - 500 г
Капуста квашеная - 400 г
Капуста свежая - 600 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 200 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Подготовьте все продукты для приготовления бигуса с говядиной (из свежей и квашеной капусты).

Лук мелко нарежьте, выложите в латку с растительным маслом.

Добавьте тертую морковь и обжарьте на среднем огне до мягкости.

Говядину промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на средние кусочки, выложите в латку, перемешайте.

Нашинкуйте тонкой соломкой белокочанную капусту, выложите в латку.

Добавьте квашеную капусту.

Налейте воду, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1 час.

За 15-20 минут до готовности посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист.

Ароматный и очень вкусный бигус с говядиной готов.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий