![]() |
Капуста белокочанная - 400 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Мы в семье очень любим это блюдо - готовится просто и быстро, а как вкусно получается... Всегда делаю только с куриным филе. Иногда добавляю картофель, если хочется, чтобы блюдо было более сытным. Если у вас нет мультиварки, не расстраивайтесь, готовьте в сковороде.
Для приготовления двух порций бигуса с курицей в мультиварке возьмите указанное мной количество ингредиентов.

Куриное филе необходимо нарезать на мелкие кусочки.

Морковь натрите на крупной терке, а репчатый лук мелко порубите.

Капусту нашинкуйте тонкими полосками.

Свежие помидоры и чеснок измельчите в блендере.

Все сложите в чашу мультиварки, посолите и добавьте подсолнечное масло. Включите программу "Тушение", готовьте бигус с курицей в мультиварке 1 час.

Блюдо готово.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий