![]() |
Тушка кролика – 850 г
Молоко – 250 мл
Шалфей – 2 листочка
Розмарин – 2 веточки
Сухое белое вино – 80 мл
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Для приготовления тушеного кролика в молоке необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Тушку кролика разрезать на порционные куски. Промыть и обсушить бумажным полотенцем.

В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла. Добавить зубчик чеснока, раздавленный плоской стороной ножа, мелко порубленный розмарин и листочки шалфея.

Выложить куски кролика, посолить и обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Влить вино и готовить до выпаривания алкоголя.

Влить молоко и готовить на слабом огне 50 минут.

Тушеный кролик в молоке готов. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий