![]() |
Филе бедра индейки - 400 г
Капуста белокочанная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с индейкой в мультиварке.

Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло.

Включите режим «Тушение» и готовьте мясо 20 минут.

Морковь и лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке.

Добавьте овощи к индейке. Продолжайте тушить в том же режиме 15 минут.

Капусту нашинкуйте соломкой, выложите к индейке, луку и моркови. Посолите, поперчите и налейте 100 мл воды.

Тушите 20-25 минут, до готовности блюда. Время приготовления зависит от капусты - более жесткая будет тушиться дольше, а также от того, какую капусту вы любите: мягкую или немного хрустящую. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.

Тушеная капуста с индейкой в мультиварке готова.

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий