Чтобы приготовить щи из индейки со свежей капустой, подготовьте все ингредиенты по списку. Филе индейки вымойте под проточной водой. Овощи вымойте и очистите.

Фото 1
Филе индейки залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте щепотку соли и варите еще около 30-40 минут, пока филе не станет легко разделяться на волокна.

Фото 2
Филе извлеките из бульона и отставьте на время, прикрыв его от обветривания. В кипящий бульон добавьте картофель, нарезанный тонкой соломкой, и проварите около 10 минут.

Фото 3
Затем добавьте мелко натертую морковь и измельченный лук, обжаренные на сливочном масле до золотистого цвета.

Фото 4
Добавьте молодую капусту, нашинкованную мелкой соломкой, болгарский перец и измельчённые томаты черри. Проварите суп ещё 10 минут, чтобы овощи стали мягкими.

Фото 5
В самом конце добавьте в кастрюлю мелко нарезанное филе индейки, посолите и поперчите суп по вкусу.

Фото 6
Щи из индейки со свежей капустой готовы. Приятного аппетита!

Фото 7
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария