![]() |
Супы на бульоне из мяса индейки по вкусу ничем не отличаются от куриных бульонов, а это значит, что они одинаково хороши!
Если у вас нет под рукой молодой капусты, ничего страшного! Просто понадобится чуть больше времени на её приготовление.
Помидоры черри можно заменить на 50-60 граммов обычных томатов или на 0,5 столовой ложки томатной пасты.
Индейка (филе) - 500 г
Капуста молодая - 120 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Сливочное масло - 15 г
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 2 л
Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить щи из индейки со свежей капустой, подготовьте все ингредиенты по списку. Филе индейки вымойте под проточной водой. Овощи вымойте и очистите.

Филе индейки залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте щепотку соли и варите еще около 30-40 минут, пока филе не станет легко разделяться на волокна.

Филе извлеките из бульона и отставьте на время, прикрыв его от обветривания. В кипящий бульон добавьте картофель, нарезанный тонкой соломкой, и проварите около 10 минут.

Затем добавьте мелко натертую морковь и измельченный лук, обжаренные на сливочном масле до золотистого цвета.

Добавьте молодую капусту, нашинкованную мелкой соломкой, болгарский перец и измельчённые томаты черри. Проварите суп ещё 10 минут, чтобы овощи стали мягкими.

В самом конце добавьте в кастрюлю мелко нарезанное филе индейки, посолите и поперчите суп по вкусу.

Щи из индейки со свежей капустой готовы. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов




Написать комментарий