Филе индейки - 300-350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 150-200 г
Картофель - 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Брокколи - 50 г
Стручковая фасоль - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 5-10 г
Вода - 2 л
Для приготовления супа из индейки с овощами подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Филе индейки промыть проточной водой, нарезать крупными кусочками. Филе сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, мясо посолить. Варить 20 минут.
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками.
Кубиками нарезать кабачок.
Почистить картофель, нарезать его кубиками и добавить в кастрюлю к индейке. Варить вместе 10 минут.
Затем добавить кабачки и варить ещё 10 минут.
В сковороде разогреть растительное масло, пассеровать лук с морковью до мягкости, добавить помидор.
Вслед за кабачками отправить в суп остальные овощи и пассеровку со сковороды. Варить всё вместе 5 минут. Добавить измельчённый укроп и чеснок. Суп поперчить, снять с огня, дать настояться под крышкой 15-20 минут.
Разлить готовый суп из индейки с овощами в глубокие тарелки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария