E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Гречневый суп с индейкой

Гречневый суп с индейкой

Предлагаю сварить лёгкий и вкусный суп из индейки с гречкой, который разнообразит ваше обеденное меню. Стараюсь как можно чаще готовить супы, которые обязательно должны быть в рационе человека. Зимой такой суп согреет от холода. Для супа можно использовать филе индейки или другие её части, но я предпочитаю филе, так как оно менее жирное и его легко разрезать на кусочки.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Гречневая крупа - 50 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Вода - 2 л

Масло постное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

  • 28 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления гречневого супа с индейкой подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1


Филе индейки промыть проточной водой, нарезать мясо на кусочки, так удобней будет раскладывать его по порциям. В кастрюлю налить воду, добавить мясо и поставить на огонь. Довести мясо до кипения, снять образовавшуюся пену, воду посолить. Варить филе 30 минут.

Фото 2


Натереть на тёрке морковь, лук нарезать кубиками.

Фото 3


В сковороде разогреть постное масло, обжарить в нём лук с морковью.

Фото 4


Почистить картофель, нарезать его кубиками.

Фото 5


В бульон с индейкой добавить лавровый лист.

Фото 6


Опустить в кастрюлю картофель, промытую гречку и овощную зажарку. Суп поперчить и добавить прованские травы.

Фото 7


Варить суп ещё 15 минут - до готовности картофеля. В самом конце добавить в суп измельчённую зелень.

Фото 8


Суп снять с огня, дать настояться под крышкой, затем разлить по тарелкам. К столу гречневый суп с индейкой подавать горячим.

Фото 9


Приятного аппетита!


Гречневый суп с индейкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Маргарита
Очень вкусный суп, тоже периодически его готовлю.
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Маргарита, спасибо за внимание к рецепту!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 10 мин.)