![]() |
Вода – 200 мл
Филе индейки – 100 г
Цукини – 100 г
Горошек зеленый замороженный – 45 г
Яблоко – 0.5 шт.
Лук репчатый – 20 г
Сыр Пармезан (тертый) – 1 ст.л.
Предлагаю приготовить вкусный и полезный суп для деток. Нежный вкус супа обязательно понравится маленьким привередам. Репчатый лук можно заменить луком–пореем и добавить 1–2 ст.л. сливок по желанию.
Для приготовления овощного супа-пюре с индейкой для детей необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Цукини, яблоко и репчатый лук нарезать кубиками.

Филе индейки приготовить на пару, затем нарезать кубиками.

Воду довести до кипения, добавить цукини, зеленый горошек и готовить 5 минут.

Добавить лук, яблоко и варить 10 минут.

Пюрировать блендером до однородного состояния.

Разлить суп по тарелкам, выложить индейку и посыпать пармезаном. Овощной суп-пюре с индейкой для детей готов. Приятного аппетита!


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий