![]() |
Булгур – 100 г
Филе индейки – 300 г
Замороженный зеленый горошек – 230 г
Морковь – 4 шт.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Бульон овощной - 1.5-2 л
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Для приготовления супа с индейкой и булгуром необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Булгур залить холодной водой и оставить на 10 минут.

Лук и сельдерей мелко нарезать. Одну морковь нарезать кружочками.

В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить овощи.

Филе индейки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими полосками.

В кастрюлю добавить индейку, зеленый горошек, 500 мл овощного бульона или воды, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 20 минут на небольшом огне.

Оставшуюся морковь нарезать небольшими кубиками.

В кастрюлю добавить морковь и булгур, предварительно слив воду.

Влить 1л овощного бульона, довести до кипения и варить 10 минут.

Суп с индейкой и булгуром готов. По желанию можно посыпать мелко нарубленной свежей петрушкой. Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий