Подготовила все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с фрикадельками.

Фото 1
Капусту нашинковала тонкой соломкой и выложила в сковороду, можно в латку - главное, чтобы было толстое дно.

Фото 2
Затем выложила квашеную капусту, перемешала.
Совет! Если капуста слишком кислая, ее необходимо откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.

Фото 3
В фарш добавила рубленый лук, посолила, поперчила, приправила специями для мяса.

Фото 4
Из фарша сформировала фрикадельки размером с грецкий орех и выложила на капусту.

Фото 5
Развела в воде томатную пасту, посолила и залила капусту с фрикадельками, прикрыла крышкой и тушила на слабом огне до готовности приблизительно 40 минут, капуста должна размягчиться.

Фото 6
Вкусная, сытная тушеная капуста с фрикадельками готова.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария