E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Бризоль с фаршем и грибами

Бризоль с фаршем и грибами

Простой в приготовлении, сытный и очень вкусный вариант приготовления обеда или завтрака из яиц, куриного фарша и грибов (шампиньонов).

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Фарш из куриного филе - 200 г

Шампиньоны - 4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 106 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов
30 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для бризоля с грибами и фаршем. Грибы зачистите чистой кухонной губкой. Лук очистите, помойте, обсушите.

Фото 1


В небольшом количестве постного рафинированного масла обжарьте нарезанный репчатый лук, добавьте нарезанные пластинками грибы, обжарьте минуты 3 на умеренном огне.

Фото 2


Яйца взбейте в глубокой тарелке до однородного состояния. Если предпочитаете добавлять молоко, можно влить 2 столовые ложки.

Фото 3


Фарш из куриного филе выложите в пищевой пакет, посолите и поперчите его по вкусу, раскатайте тонко обычной скалкой.

Фото 4


Разогрейте сковороду с тефлоновым покрытием, хорошенько смажьте ее растительным маслом, вылейте яйца. Обжарьте их на тихом огне минуту-другую, верх должен остаться сырым.

Фото 5


Выложите на яичную массу куриный фарш.

Фото 6


Обжарьте бризоль с обеих сторон до готовности, минуты по 2-3 на тихом огне, фарш из куриного филе готовится очень быстро.

Фото 7


Переверните бризоль фаршем вверх, выложите обжаренные грибы с луком, сложите пополам и дайте грибам немного прогреться.

Фото 8


Готовый бризоль с грибами и куриным фаршем подавайте со свежим хлебом или гренками и ломтиками помидора.

Фото 9


Очень вкусно, приятного.


Бризоль с фаршем и грибами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
срочно захотелось)
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
ulka86, на здоровье
Нравится
(1)
ответить
Такая вкуснотень мне тоже нравится!
Нравится
(1)
ответить
С помидоркой будет особенно вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, так и ели
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)