Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Если у вас не получаются бризоли: они ломаются, плохо переворачиваются на сковороде... Тогда этот рецепт для вас - бризоли будут идеальными!
Оглавление

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Фарш куриный - 400 г

Молоко - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Масло постное - для жарки

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К144 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте продукты ленивых бризолей с фаршем.


Фарш из куриного филе переложите в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу, всыпьте приправу, перемешайте тщательно.


Взбивайте по одному куриному яйцу со столовой ложкой молока. Выливайте массу на горячую, смазанную постным маслом сковороду, выпекайте яичные блинчики минуты по полторы с каждой стороны.


Остывшие блинчики смажьте фаршем с помощью тыльной стороны столовой ложки. Скрутите в рулетик.


Выложите заготовки в форму для запекания, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут без конвекции.


Ленивые бризоли с фаршем готовы. Отличный ужин или завтрак.

Приятного.


Ленивый бризоль, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.92

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 61 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
104 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ElizabethII Гений кулинарии
Большое спасибо за рецепт!
Фото
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
ElizabethII, ой, какой красавец шикарный в разрезе! супер!:hearth: спасибо за фото:bestofthebest:
2
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Рецепт просто чудесный!
У меня были яйца маленького размера, и первые два раза блинчики не получились.
Поэтому я делала на один блинчик - два яйца.
0
ответить