![]() |
Яйцо куриное - 4 шт.
Фарш куриный - 400 г
Молоко - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Масло постное - для жарки
Подготовьте продукты ленивых бризолей с фаршем.

Фарш из куриного филе переложите в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу, всыпьте приправу, перемешайте тщательно.

Взбивайте по одному куриному яйцу со столовой ложкой молока. Выливайте массу на горячую, смазанную постным маслом сковороду, выпекайте яичные блинчики минуты по полторы с каждой стороны.

Остывшие блинчики смажьте фаршем с помощью тыльной стороны столовой ложки. Скрутите в рулетик.

Выложите заготовки в форму для запекания, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут без конвекции.

Ленивые бризоли с фаршем готовы. Отличный ужин или завтрак.

Приятного.
Коллекция рецептов



Написать комментарий
У меня были яйца маленького размера, и первые два раза блинчики не получились.
Поэтому я делала на один блинчик - два яйца.