Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Милянеса аргентинская

Милянеса аргентинская

Аргентинская Милянеса - это шницель, приготовленный из куриного филе или из говядины. Блюдо очень похоже на нашу отбивную, единственное отличие - мясо не отбивается, а кляр готовится с ароматными травами и чесноком.
Оглавление

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Яйцо куриное 1 кат. - 2 шт.

Смесь ароматных трав - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль морская - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - 4 ст.л.

Сухари панировочные - 5-6 ст.л.

Масло растительное - для жарки

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • К205 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления аргентинской Милянесы нам понадобятся: филе куриное, яйцо, соль, перец, чеснок, мука, сухари панировочные и масло растительное (для жарки). Филе нарезать тонкими кусками. Из филе на 400 г получается 6 шницелей.

Ингредиенты для аргентинской милянесы


Яйца взбить, добавить соль, перец ч.м., смесь ароматных трав (розмарин, тимьян, орегано), выдавить 1-2 зубчика чеснока.

Соединить специи и яйца


Хорошо взбить.

Взбить яйца со специями и солью


Куриное филе обвалять в муке, затем опустить в кляр.

Обвалять куриное филе в муке и кляре


И запанировать в сухарях. Сухари я готовлю сама из серого хлеба с отрубями.

Обвалять куриное филе в сухарях


Обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Пожарить куриное филе


Готовые шницели выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Фото аргентинской милянесы


Подавать аргентинскую Милянесу с салатом, с картофельным пюре или приготовить сэндвич с любимым соусом, помидором и яйцом, как у меня. Шницель получается очень ароматным и вкусным.

Сэндвич с аргентинской милянесой


Милянеса аргентинская, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
136 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
О, Танечка, какие капельки!:clapping: Замечательная подача!
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
спасибо, дорогая:hearth:
0
ответить
Прекрасные отбивные! Последнее фото такое аппетитное, прям возникает желание стащить :smile: сэндвич.
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Марина, на здоровье)))
0
ответить
Блюдо точно по моему вкусу. очень аппетитно!:bestofthebest:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
мой сын их тоже очень любит)))
1
ответить
ААА!!! Как ароматно и супер вкусно! Танюшка, фотография, ну очень красивущая, так всё  аппетитно! :bestofthebest:
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Томочка, спасибо, дорогая!
1
ответить
Вау, какая подача. Танюша, искушаешь :catwithhearts:.
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Машуль, обожаю когда желток выполняет функцию соуса в таких сендвичах, оч. вкусно)))
1
ответить
выглядят очень вкусно! :bestofthebest:
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
на вкус так же)))
1
ответить
Замечательные отбивные!
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
и готовятся очень просто)
1
ответить
Объедение да и только! Эти аргентинцы знают толк в отбывных)
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
и не говори, теперь буду готовить только так)))
2
ответить