Для приготовления рубленого шницеля из курицы нам понадобятся следующие ингредиенты.

Фото 1
Филе из куриной грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.

Фото 2
Сыр натереть на крупной терке.

Фото 3
В миске соединить рубленое филе курицы, сыр, яйца, муку, сушеный чеснок, соль и молотый перец.

Фото 4
Тщательно перемешать до получения однородной массы.

Фото 5
В сковороде разогреть растительное масло и выложить ложкой массу в виде оладий.

Фото 6
Жарить на среднем огне до золотистого цвета примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Фото 7
Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Фото 8
Рубленый шницель из курицы готов. Подавать сразу же! Приятного аппетита!

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария