![]() |
Куриная грудка - 800 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 140 г
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Чеснок сушеный - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый ассорти - по вкусу
Для приготовления рубленого шницеля из курицы нам понадобятся следующие ингредиенты.

Филе из куриной грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

В миске соединить рубленое филе курицы, сыр, яйца, муку, сушеный чеснок, соль и молотый перец.

Тщательно перемешать до получения однородной массы.

В сковороде разогреть растительное масло и выложить ложкой массу в виде оладий.

Жарить на среднем огне до золотистого цвета примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Рубленый шницель из курицы готов. Подавать сразу же! Приятного аппетита!

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий