Соберите всё необходимое для приготовления купат из индейки на сковороде.

Фото 1
К фаршу индейки добавьте соль, перец, чесночный порошок и итальянские травы.

Фото 2
Тщательно вымесите фарш вилкой и оставьте на 15-20 минут.

Фото 3
А пока замочите в воде оболочку для купат. Это могут быть свиные кишки или коллагеновая оболочка.
Кишки тщательно промойте от соли.

Фото 4
Наполните оболочку фаршем при помощи мясорубки, колбасного шприца или вручную.
Для этого завяжите один конец оболочки, наденьте кишку на колбасную насадку и аккуратно и довольно плотно набивайте оболочку фаршем. Через каждые 20 см делайте перекрут и наполняйте дальше. Затем разрежьте оболочку на отдельные купаты. Я не завязываю концы купат, чтобы с концов выходил воздух.

Фото 5
На сковороду налейте немного масла. Обжаривайте купаты из фарша индейки на сковороде на среднем огне около 20 минут со всех сторон. После чего накройте крышкой и доведите до готовности под крышкой ещё 10 минут на низком нагреве.

Фото 6
Сочные и горячие купаты из индейки готовы! Подайте к ним любой соус и гарнир на свой вкус.

Фото 7