Все продукты для приготовления купат с подливкой на сковороде - на фото ниже. Давайте приступать...

Фото 1
Разогрейте хорошенько сковороду и без масла обжарьте купаты до румяности с двух сторон. Не доводите до готовности, мы еще их потом потушим в подливке.

Фото 2
На этой же сковороде приготовим подливку: для этого разведите слегка томатную пасту водой, добавьте соль, перец, итальянские травы, мёд и спрессованный чеснок.

Фото 3
Доведите всё до кипения.

Фото 4
И в этой подливке потушите купаты около 10-15 минут.

Фото 5
Готово! Прошу на домашний пикник!

Фото 6
Купаты с подливкой на сковороде получаются очень вкусными, сочными, пикантными и ароматными! Обязательно подайте к ним свежий хлеб или среднеазиатскую лепешку, чтобы макать в подливку.

Фото 7