![]() |
Куриная грудка - 500 г
Лесные грибы варено-мороженые - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриной грудки с грибами на сковороде.

Очистите овощи, нарежьте лук на небольшие кусочки и выложите в сковороду с растительным маслом.

Морковь нарежьте на маленькие кусочки и выложите в сковороду. Обжарьте, помешивая, на среднем огне до мягкости.

Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на куски, выложите в сковороду.

Добавьте грибы, посолите и обжарьте на огне выше среднего, периодически помешивая, до готовности, приблизительно минут 15-20.

Вкусная, ароматная куриная грудка с грибами на сковороде готова.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий