Для приготовления куриных рулетиков с грибами и сыром подготовьте продукты по списку.

Фото 1
Лук нарежьте произвольно и обжарьте на подсолнечном масле.

Фото 2
Добавьте нарезанные мелко грибы и жарьте до румяности.

Фото 3
Присыпьте солью и перцем.
Остудите.

Фото 4
Когда грибы с луком остынут, добавьте к ним натертый на мелкой терке сыр.
Перемешайте. Начинка готова.

Фото 5
Куриное филе разделите на две части (получится два рулетика). Каждую часть нарежьте тонкими полосками и выложите близко друг к другу. Но можете сделать и один, тогда он будет больше в диаметре.
Накройте пленкой и хорошо отбейте молоточком. Полоски мяса соединятся между собой.
Можете просто отбить куриную грудку, но, как мне кажется, такая нарезка позволяет добиться максимально нежного мяса в итоге.

Фото 6
Смажьте майонезом и присыпьте солью и перцем.

Фото 7
Равномерно распределите начинку.

Фото 8
Помогая себе большим ножом, сверните мясо в рулет.
Выложите его на фольгу и заверните.

Фото 9
Получится вот такая конфета.
Выложите заготовки на противень. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Если будете выпекать одним рулетом, времени понадобится чуть больше - порядка 30 минут.

Фото 10
Куриные рулетики с грибами и сыром готовы.
Немного остудите и нарезайте.

Фото 11
Приятного аппетита!

Фото 12
Когда готовите в фольге, все равно внутреннее варится