E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Тушеная свинина с кабачками

Тушеная свинина с кабачками

Очень простое и вкусное блюдо, которое наверняка понравится вашим мужчинам. Сытно и сочно, что еще можно желать?

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 194 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 39 голосов


Процесс приготовления

Секрет этого блюда - не в ингредиентах, а в способе приготовления. Если вы сделаете все так, как надо, у вас получится суперское блюдо с нежной свининой, сочными кабачками и густым ароматным соусом.


Безусловно, свиная вырезка подойдет для этого блюда как ничто другое.


Подготовим все продукты по списку и приготовим тушеную свинину с кабачками. Приправы и специи для этого блюда можете использовать свои любимые, кабачок возьмите молоденький.

Ингредиенты для тушеной свинины с кабачками


Мякоть свинины нарежьте средним кубиком.

Порезать мясо


В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон на сильном огне минут 5-7.

Обжарить мясо


Лук репчатый очистите и нарежьте мелким кубиком.

Порезать лук


Добавьте лук к мясу.

Положить лук к мясу


Посолите и поперчите мясо, добавьте свои любимые специи или приправы. Убавьте огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и тушите мясо с луком до полной готовности мяса, минут 20-25.

Всыпать специи


Тем временем помойте кабачок и нарежьте его полукружиями.

Порезать кабачки


Добавьте кабачки в сковороду к мясу и протушите все вместе еще 10 минут под крышкой.

Положить кабачки к мясу


Зелень укропа и петрушки вымойте, обсушите и измельчите ножом.

Порезать зелень


Добавьте зелень в блюдо.

Добавить зелень


Протушите блюдо еще пару минут и снимите сковороду с огня.

Фото тушеной свинины с кабачками


Тушеная свинина с кабачками готова!

Рецепт тушеной свинины с кабачками


Подавайте блюдо горячим. Уверена, вам и вашим мужчинам такая свининка очень понравится!


Приятного аппетита!


Тушеная свинина с кабачками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Наталья
Пальчики оближешь
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Делаю также, только добавляю морковь и сладкий перец кусочками. Получается вкуснее и красивее
Нравится
(9)
ответить
поддерживаю, досочка огонь! И блюдо очень в моем вкусе, надо сделать!
Нравится
(0)
ответить
Прекрасное блюдо, в досочку влюбилась)))))
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта