Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Тушеная свинина с кабачками

Тушеная свинина с кабачками

Очень простое и вкусное блюдо, которое наверняка понравится вашим мужчинам. Сытно и сочно, что еще можно желать?
Оглавление
Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 43 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
42 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 50 мин.
  • 50 мин.
    • К194 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Секрет этого блюда - не в ингредиентах, а в способе приготовления. Если вы сделаете все так, как надо, у вас получится суперское блюдо с нежной свининой, сочными кабачками и густым ароматным соусом.


    Безусловно, свиная вырезка подойдет для этого блюда как ничто другое.


    Подготовим все продукты по списку и приготовим тушеную свинину с кабачками. Приправы и специи для этого блюда можете использовать свои любимые, кабачок возьмите молоденький.

    Ингредиенты для тушеной свинины с кабачками
    Фото 1


    Мякоть свинины нарежьте средним кубиком.

    Порезать мясо
    Фото 2


    В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон на сильном огне минут 5-7.

    Обжарить мясо
    Фото 3


    Лук репчатый очистите и нарежьте мелким кубиком.

    Порезать лук
    Фото 4


    Добавьте лук к мясу.

    Положить лук к мясу
    Фото 5


    Посолите и поперчите мясо, добавьте свои любимые специи или приправы. Убавьте огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и тушите мясо с луком до полной готовности мяса, минут 20-25.

    Всыпать специи
    Фото 6


    Тем временем помойте кабачок и нарежьте его полукружиями.

    Порезать кабачки
    Фото 7


    Добавьте кабачки в сковороду к мясу и протушите все вместе еще 10 минут под крышкой.

    Положить кабачки к мясу
    Фото 8


    Зелень укропа и петрушки вымойте, обсушите и измельчите ножом.

    Порезать зелень
    Фото 9


    Добавьте зелень в блюдо.

    Добавить зелень
    Фото 10


    Протушите блюдо еще пару минут и снимите сковороду с огня.

    Фото тушеной свинины с кабачками
    Фото 11


    Тушеная свинина с кабачками готова!

    Рецепт тушеной свинины с кабачками
    Фото 12


    Подавайте блюдо горячим. Уверена, вам и вашим мужчинам такая свининка очень понравится!


    Приятного аппетита!


    Тушеная свинина с кабачками, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Наталья
    Пальчики оближешь
    Фото
    Нравится
    (0)
    ответить
    Наталья
    Делаю также, только добавляю морковь и сладкий перец кусочками. Получается вкуснее и красивее
    Нравится
    (10)
    ответить
    поддерживаю, досочка огонь! И блюдо очень в моем вкусе, надо сделать!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Прекрасное блюдо, в досочку влюбилась)))))
    Нравится
    (1)
    ответить