Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Тушеная свинина с кабачками

Тушеная свинина с кабачками

Очень простое и вкусное блюдо, которое наверняка понравится вашим мужчинам. Сытно и сочно, что еще можно желать?
Оглавление

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К194 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Секрет этого блюда - не в ингредиентах, а в способе приготовления. Если вы сделаете все так, как надо, у вас получится суперское блюдо с нежной свининой, сочными кабачками и густым ароматным соусом.


Безусловно, свиная вырезка подойдет для этого блюда как ничто другое.


Подготовим все продукты по списку и приготовим тушеную свинину с кабачками. Приправы и специи для этого блюда можете использовать свои любимые, кабачок возьмите молоденький.

Ингредиенты для тушеной свинины с кабачками


Мякоть свинины нарежьте средним кубиком.

Порезать мясо


В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон на сильном огне минут 5-7.

Обжарить мясо


Лук репчатый очистите и нарежьте мелким кубиком.

Порезать лук


Добавьте лук к мясу.

Положить лук к мясу


Посолите и поперчите мясо, добавьте свои любимые специи или приправы. Убавьте огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и тушите мясо с луком до полной готовности мяса, минут 20-25.

Всыпать специи


Тем временем помойте кабачок и нарежьте его полукружиями.

Порезать кабачки


Добавьте кабачки в сковороду к мясу и протушите все вместе еще 10 минут под крышкой.

Положить кабачки к мясу


Зелень укропа и петрушки вымойте, обсушите и измельчите ножом.

Порезать зелень


Добавьте зелень в блюдо.

Добавить зелень


Протушите блюдо еще пару минут и снимите сковороду с огня.

Фото тушеной свинины с кабачками


Тушеная свинина с кабачками готова!

Рецепт тушеной свинины с кабачками


Подавайте блюдо горячим. Уверена, вам и вашим мужчинам такая свининка очень понравится!


Приятного аппетита!


Тушеная свинина с кабачками, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 47 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
55 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Наталья
Пальчики оближешь
Фото
0
ответить
Наталья
Делаю также, только добавляю морковь и сладкий перец кусочками. Получается вкуснее и красивее
11
ответить
поддерживаю, досочка огонь! И блюдо очень в моем вкусе, надо сделать!:bestofthebest:
0
ответить
Прекрасное блюдо, в досочку влюбилась)))))
1
ответить