E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Рулетики из индейки с начинкой в духовке

Рулетики из индейки с начинкой в духовке

Приготовить рулетики из индейки с начинкой в духовке можно с любой начинкой, главное, чтобы там были овощи и сыр...

Ингредиенты

Филе индейки – 4 шт.

Цукини – 4 тонкие полоски

Помидоры черри – 4 шт.

Сыр Моцарелла – 200 г

Соль – по вкусу

  • 111 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 28 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю приготовить очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо - рулетики из филе индейки с овощами и сыром. С начинкой можно экспериментировать: цукини заменить баклажанами или болгарским перцем, а моцареллу – любимым сыром.


Для приготовления рулетиков из индейки с начинкой в духовке нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для рулетиков из индейки с начинкой в духовке
Фото 1


Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка отбить. Посолить по вкусу.

Отбить мясо
Фото 2


На каждое филе выложить по пластинке цукини.

Положить на мясо цукини
Фото 3


Сверху выложить пластинки сыра и помидорку.

Положить сыр и помидор
Фото 4


Свернуть филе рулетиками и скрепить зубочистками.

Скрепить рулетик зубочисткой
Фото 5


Выложить рулетики в форму и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке - возможно, потребуется увеличить время либо температуру (например, при 220 градусах результат получится чуть быстрее, но и чуть румянее). Кроме того, учитывайте толщину нарезки мяса, кабачков и сыра, а также влажность всех продуктов, которые используете (ведь даже сорта помидоров сильно отличаются друг от друга), - чем больше толщина и выше влажность, тем дольше и при более высокой температуре должны запекаться рулетики, и наоборот.

Положить рулетики в форму
Фото 6


Запеченные в духовке рулетики из индейки с начинкой готовы к подаче. Приятного аппетита!

Фото рулетиков из индейки с начинкой в духовке
Фото 7


Рецепт рулетиков из индейки с начинкой в духовке
Фото 8


Рулетики из индейки с начинкой в духовке
Фото 9


Рулетики из индейки с начинкой в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Без жира всё ещё и прилипнет или пригорит к форме :( Из специй только соль. Магазинная индейка с только солью на вкус и аромат, как бумага. Да и домашняя гораздо интереснее с не только солью. Рецепт жесть.
Нравится
(2)
ответить
Ольга
Мясо режется против волокон. А за 20 минут помидор и кабачок, скорее всего, останутся сырыми.
Нравится
(1)
ответить
Milena Автор рецепта
Уважаемая Ольга, сначала попробуйте приготовить блюдо,а уж потом пишите свои рассуждения на тему "Скорее всего......"
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Milena, 25 минут - это мало для приготовления,40 минут минимум.Я поливаю ещё соком сверху рулет.потом при 220 градусах подрумяниваю.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
20 минут мало. готовила, знаю
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)