Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Филе индейки в беконе

Филе индейки в беконе

Оглавление

Ингредиенты

Филе грудки индейки: 1 кг.;

Бекон с/к: 300 грамм;

Соевый соус: 4 ст.л;

Чеснок: 2-3 зубчика;

Зелень петрушки, базилика: 2ст.л;

Соль: по вкусу;

Перец: по вкусу.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К234 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Мне очень нравится готовить различные блюда из филе индейки. В этом рецепте я решила поэкспериментировать и придать новому блюду тонкий аромат копченостей и сочность. Всем домашним очень понравилась индейка приготовленная по-новому.


Для приготовления данного блюда нам понадобятся очень простые ингредиенты - индейка, бекон, чеснок и соевый соус, а также приправы по вкусу.


Мясо индейки нарезать брусочками примерно 5 на 1,5 сантиметра, поперек волокон. Выложить кусочки мяса в блюдо, приправить соевым соусом, чесноком, черным молотым перцем и зеленью. Все перемешать и оставить на 20-25 минут.


Каждый кусочек замаринованного филе индейки обернуть беконом.


Индейку в беконе уложить в форму для запекания и убрать в духовой шкаф, разогреты до 200 градусов на 30-40 минут.

Филе индейки в беконе на противне


Подавать такую индейку можно с простыми гарнирами и легкими овощными салатами.

Индейка в беконе


Приятного аппетита!


Филе индейки в беконе, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.91

Оцените рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 65 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
53 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Марина
Отличная идея, спасибо!
4
ответить
Галюша Автор рецепта
Марина, на здоровье!
0
ответить
Елена
Великолепный рецепт! Большое спасибо!
0
ответить
Галюша Автор рецепта
Елена, на здоровье!
0
ответить
Валерия
Спасиб огромное за рецепт! После того, как выложила фотоотчет, готовила это блюдо почти каждый день) Безумно вкусно. И всем своим подругам рассказала, от них тоже большое спасибо) 
0
ответить
Галюша Автор рецепта
Валерия, большое спасибо за комментарий! Рада, что рецепт понравился:)
0
ответить
Misszina Новичок
В фото отчете мои рулетики по Вашему рецепту! Немного импровизировала: залила соусом бешамель и посыпала сыром. Сфоткать не успела так как половину сразу все домашние съели!!!!
0
ответить
Галюша Автор рецепта
Спасибо за фотоотчет! Рада что рецепт пригодился, а с соусом еще сочнее получилось :bestofthebest:
0
ответить
Юдита
Форму для запекания надо смазать маслом?
0
ответить
Галюша Автор рецепта
Не обязательно, бекон даст жир и сок.
0
ответить
София
Очень вкусно! Большое спасибо!
0
ответить
Галюша Автор рецепта
На здоровье! Спасибо за фотоотчет!:smile::clapping:
0
ответить
Алёна
Готовлю по Вашему рецепту уже второй раз. Блюдо легкое в приготовлении и очень вкусное. Можно за 10 мин до приготовления на блюдо положить несколько маленьких веточек розмарина. В этом варианте блюдо получится ещё более ароматнее. Спасибо за рецепт))))
0
ответить
galushaa Автор рецепта
Алена, спасибо за ваш комментарий! рада, что рецепт пришелся по вкусу))
0
ответить
Амирова
Очень вкусно получилось)) я делала из голени. очень сочная получилась)) тоже тоже сверху добавила майонеза и сыра)) спкасибо за рецепт))
0
ответить
galushaa Автор рецепта
На здоровье :-)
1
ответить
galushaa Автор рецепта
NeoN, на здоровье)
0
ответить
NeoN
Спасибо за рецепт! Добавил ещё сверху майонеза и сыра, очень сочно и вкусно получилось :)
0
ответить
Александра
У меня сухие получились :((
0
ответить
galushaa Автор рецепта
Лёля65, пробуйте на здоровье))
0
ответить
Мне очень нравится этот рецепт. Давно на него посматриваю, надо пробовать. Спасибо за хороший рецепт!! Вам - мой голос!
0
ответить