Подготовим все продукты для запекания индейки с кабачками и помидорами в духовке по списку. Помидоры можно использовать любые, у меня - черри. Приправу для блюда также берите свою любимую.

Фото 1
Лук нарезать кубиком, мелко порубить чеснок.

Фото 2
Кабачки нарезать полукружочками.

Фото 3
Помидоры черри разрезать пополам. Если у вас большой помидор, нарежьте его мелким кубиком.

Фото 4
Филе индейки помойте под проточной водой, обсушите кухонным бумажным полотенцем и нарежьте кубиками, размером с половину спичечного коробка.

Фото 5
Дальше все просто: в миске перемешать все ингредиенты блюда, добавить приправу для птицы, соль и перец.

Фото 6
Влить оливковое масло. Еще раз все перемешать.

Фото 7
Выложить индейку с овощами в более плоскую и широкую форму в один слой.

Фото 8
Накрыть форму фольгой. Не пропускайте этот шаг. Индейку лучше готовить под фольгой, так она гарантированно останется сочной!Отправить индейку с кабачками и помидорами в духовку, разогретую до 160-170°С, на 30 минут.

Фото 9
Подавать индейку с кабачком и помидорами будем порционно, посыпав зеленью укропа.

Фото 10
Приятного аппетита!

Фото 11