Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Папоротник с мясом по-корейски

Папоротник с мясом по-корейски

Честно говоря, я никогда не встречала в продаже свежий папоротник. Но в отделе с готовыми салатами всегда есть уже готовый папоротник. На вкус он нейтрален, просто солоноватый, мне кажется. Что так скучно... Поэтому я делаю его с разными дополнениями.

К тому же мой супруг без ума от такой закуски, а ещё и с мясом - так вообще зачётно.

Папоротник с мясом по-корейски можно сделать более или менее острым, регулируется это свежим перцем чили.

Закуска готовится моментально, но лучше помариновать её в холодильнике несколько часов.

Оглавление

Ингредиенты

Папоротник солёный - 150 г

Свинина - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1/3 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К168 кКал / 100 г
  • Б → 9.29
  • Ж → 13.18
  • У → 3.28
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Необходимые продукты для приготовления папоротника с мясом по-корейски - перед вами. Свинину надо взять постную - прожилки и сало нам тут не нужны.


Мясо нарезать тонкими брусочками.


Обжарить мясо на сильном огне, на масле...


С обеих сторон до румяной корочки.


Чеснок и чили измельчить.


В миску переложить папоротник, мясо (вместе с маслом), перец и чеснок.


А также соевый соус, кунжут и черный перец.


Перемешать. Если требуется - подсолить.


Папоротник с мясом по-корейски готов.


Приятного аппетита.


Папоротник с мясом по-корейски, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Алексей
Спасибо огромное за рецепт!!!
Недавно обнаружил в Ян**ксмаркете папоротник. Купил, нашёл Ваш рецепт и просто оказался в нирване - настолько вкусно!!!
Спасибо ВАМ большое!!!
Фото
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алексей, супер, спасибо, что доверились рецепту и поделились впечатлениями)).
0
ответить
Анжелика
Татьяна, а папоротник, вы что не отвариваете, так соленым - в блюдо?
0
ответить
Видела у нас его в банках, но думала, что это фасоль стручковая:laughcry: даже на этикетку не смотрела. Надо будет попробовать. 
1
ответить
Мария Автор рецепта
Татьяна, для меня непонятный продукт, а муж до трясучки любит. Так что, конеШ стоит попробовать, а вдруг зайдёт в топ)).
0
ответить
:bestofthebest:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Нина Минина-Р, :smile:
0
ответить
И если ты баранину нашла, то папоротник я у нас точно не найду!:smiletongue: Хоть на твой рецепт полюбуюсь)))
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, полюбуйся, я не против:smile:   
1
ответить