![]() |
Гречка - 200 г
Морковка - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 40 г
Вода - 350 г
Соль, черный перец - по вкусу
Сытная, ароматная и вкусная - такой каши вы еще не ели!
Возьмите ингредиенты для приготовления гречки на сковороде.

Нарежьте кубиками очищенный репчатый лук, а морковку натрите на обычной крупной терке.

Разогрейте масло на сковороде, включив умеренный огонь, выложите овощи.

Обжарьте овощи до мягкости в течение 3-4 минут. Помешивайте, чтобы не пригорели.

Всыпьте промытую гречку в сковороду.

Влейте воду, немного разровняйте крупу и доведите жидкость до кипения. Посолите по вкусу. Прикройте крышкой, убавьте огонь до минимума.

Тушите гречку на сковороде около 25 минут, пока она не будет полностью готова. Вся вода впитается в кашу.

Перемешайте гречку с овощами, поперчите по вкусу, и всё - тушеная гречка готова.

Готовую кашу подавайте порционно.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Коллекция рецептов



Коллекция рецептов




Коллекция рецептов
Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий