Подготовьте все продукты для запекания филе индейки с персиками в духовке по списку. Индюшиное филе помойте и обсушите, срежьте лишний жир и жилы.

Фото 1
Нарежьте филе поперек волокон тонкими ломтиками, выложите их в пищевой кулек (пакетик), отбейте кухонным молотком для отбивных.

Фото 2
Переложите отбивные в глубокую миску, влейте любимое растительное масло, соевый соус, всыпьте приправу для птицы, а также соль и перец по вкусу. Перемешайте и оставьте индюшатину минут на 10 мариноваться.

Фото 3
Положите ломтик индюшатины на разделочную доску, на него положите несколько ломтиков персика.

Фото 4
Скрутите рулетами, при желании их можно скрепить зубочисткой.

Фото 5
Чуть смажьте сковороду растительным маслом, быстро обжарьте на ней рулеты до румяной корочки с обеих сторон.

Фото 6
Переложите рулеты в огнеупорную форму, влейте немного воды, отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Фото 7
Вкусная, сочная индейка с персиками в духовке готова. К белому или красному вину подходит идеально.

Фото 8
Внутри персики остаются плотными, хорошо держат форму.

Фото 9
Подружки такой рецепт заценят точно.
Приятного.
Тань, опять ржу