Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Буженина из индейки

Буженина из индейки

Оглавление

Ингредиенты

Грудка индейки - 800 г

Горчица (острая) - 1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Ароматные специи - 1 ч.л.

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

 Я считаю, что буженина - универсальное блюдо. Ее можно подать к любому праздничному столу, можно сделать бутерброд на завтрак, или добавить в овощной салат. Буженина из индейки, кроме того, является диетическим блюдом, вкусным и полезным. Буженина готовится очень просто, с ней справится даже начинающая хозяйка. И я уверена, что те, кто покупает на завтрак колбасу, попробовав такой рецепт, примут решение в его пользу.


Подготовим необходимые продукты.

Ингредиенты для буженины из индейки


Филе индейки промыть, просушить бумажными полотенцами, посыпать солью и ароматными специями.

Филе индейки


Обмазать мясо острой горчицей и оливковым маслом со всех сторон.

Индейка с горчицей


Убрать мясо в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь.

Филе индейки в специях


Затем завернуть грудку в фольгу, по возможности плотно, сформировав круглый рулет. Запекать в духовке при 200 градусах в течение 1 часа.

Индейка на фольге


Буженину из индейки остудить, освободить от фольги, нарезать. Приятного аппетита! 

Буженина из индейки


Буженина из индейки, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.94

Оцените рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 18 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
105 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Необыкновенно нежно, вкусно и сочно. 
У меня правда была нарезанная грудка, не целым куском запекала. 
К дижонской горчице, соли и маслу добавила чайную ложку хмели-сунели и лимонного перца, замариновала и на ночь оставила в холодильнике.
Так как у меня грудка кусочками, запекала на 180 градусах 1 час.
Основной недостаток грудки - сухость, а при готовке по этому рецепту она получается идеальной. 
0
ответить
Ася, благодарим вас за обратную связь!!
0
ответить
Елена Автор рецепта
Стефания, спасибо большое! А я бы угостила с удовольствием, очень мне этот рецепт нравится:)
0
ответить
Лена! Очень аппетитно смотрится! С удовольствием бы попробовала!!!
1
ответить