Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Ася
Дорогу осилит идущий
Подписаться
Комментариев: 12
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
12.10.2025
в
21:51:10
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
28.09.2025
в
16:44:49
Вместо укропа я добавила немного сахара. Люблю сочетание сладкого и чеснока. Получилось очень вкусно.
от
21.09.2025
в
15:41:14
Получилась пышная и очень вкусная запеканка.
от
15.09.2025
в
19:45:25
Он оооочень вкусный и очень легкий в приготовлении. Любимый ребенкин пирог.
от
07.09.2025
в
19:37:24
антон, я при 180 запекала. Но духовки разные...
от
07.09.2025
в
19:36:15
Очень вкусно, очень нежно. Делала с сыром а-ля пармезан, теперь хочется попробовать еще и с моцареллой.
Книга рецептов
Песочный пирог со сливами
Творожная запеканка со сливами
Сливовый пирог из газеты «New York Times»
Паштет из говяжьей печени с морковью
Капуста по-петровски
Творожно-кофейный чизкейк
Оладьи из кабачков с зеленью
Булочки с творогом
Печенье «Ушки» из творога
Шоколадный торт «На раз, два, три»
Комментарии