Сначала в глубокую миску добавить просеянную муку, сахар, какао, соду, соль, разрыхлитель.

Фото 1
Перемешать.

Фото 2
Добавить яйца, масло растительное, молоко, растопленное сливочное масло и уксус.

Фото 3
Тщательно взбить миксером, должно получиться гладкое блестящее тесто.

Фото 4
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на низ положить круг бумаги для выпечки. Выложить тесто. Выпекать будущий шоколадный торт «На раз, два, три» на режиме "выпечка" 60 минут. Или в духовом шкафу при температуре 180 градусов 50-60 минут.
После выпечки сразу достать бисквит из формы. Желательно, когда бисквит остынет, завернуть его на пару часов в пленку.

Фото 5
Приготовить пропитку или крем, прослоить коржи (я разрезала на 2 коржа). Сверху полить глазурью. Для глазури смешать все ингредиенты, проварить до однородности, не кипятить.

Фото 6
Шоколадный торт «На раз, два, три» готов. Приятного аппетита.

Фото 7

Фото 8
у меня никогда не получаются торты в которых нужно добавлять какао. Думала этот рецепт спасет (((
Вместо молока использую воду... Иногда добавляю черный шоколад в тесто. Всегда получается:)
Обычно либо сода, либо разрыхлитель...
И, кстати, на сколько коржей вы делите бисквит?