Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТорты
Пропитка для бисквитного торта

Пропитка для бисквитного торта

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
71 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Вода кипяченая - 50 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 10 г

  • 10 мин.
  • 10 мин.
    • К204 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Когда требуется пропитать бисквитные коржи, можно сделать такую шоколадную пропитку. Она усилит вкус шоколадных коржей и придаст шоколадный оттенок ванильным.


    Приготовить такую пропитку для бисквитного торта не составит особого труда.


    Отмерить воду и сахар.

    Ингредиенты для пропитки для бисквитного торта
    Фото 1


    Высыпать сахар и какао в кастрюльку. Налить воду. Хорошенько размешать.

    Смешать саха, какао и воду
    Фото 2


    Поставить на средний огонь, помешивая, прогреть до кипения, не кипятить!!!

    Нагреть смесь
    Фото 3


    Остудить и можно пропитывать коржи.

    Полить корж пропиткой
    Фото 4


    Приятного чаепития.

    Фото пропитки для бисквитного торта
    Фото 5


    Пропитка для бисквитного торта, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    женя
    я правильно поняла - пропитанные коржи без крема?
    Нравится
    (0)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    женя, это рецепт пропитки для любого торта с кремом)
    Нравится
    (0)
    ответить
    И мне пригодится!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Я думаю у меня она найдёт применение! Спасибо!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Я буду только рада.
    Нравится
    (0)
    ответить