Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты
Пропитка для бисквитного торта

Пропитка для бисквитного торта

Оглавление

Ингредиенты

Вода кипяченая - 50 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 10 г

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • К204 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Когда требуется пропитать бисквитные коржи, можно сделать такую шоколадную пропитку. Она усилит вкус шоколадных коржей и придаст шоколадный оттенок ванильным.


Приготовить такую пропитку для бисквитного торта не составит особого труда.


Отмерить воду и сахар.

Ингредиенты для пропитки для бисквитного торта


Высыпать сахар и какао в кастрюльку. Налить воду. Хорошенько размешать.

Смешать саха, какао и воду


Поставить на средний огонь, помешивая, прогреть до кипения, не кипятить!!!

Нагреть смесь


Остудить и можно пропитывать коржи.

Полить корж пропиткой


Приятного чаепития.

Фото пропитки для бисквитного торта


Пропитка для бисквитного торта, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
80 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
женя
я правильно поняла - пропитанные коржи без крема?
0
ответить
Мария Автор рецепта
женя, это рецепт пропитки для любого торта с кремом)
0
ответить
И мне пригодится!
0
ответить
Я думаю у меня она найдёт применение! Спасибо!
1
ответить
Мария Автор рецепта
Я буду только рада.
0
ответить